Receita de Risoto Integral

Imagem - Redes Sociais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 bifes de coxão mole em tirinhas cerca de 200 g
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • meio pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de abóbora picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
  • Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho e a água.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos .
  • Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada.
  • Acrescente o Requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.