Lojistas do Shopping Azul entregam projeto e pedem boxes galvanizados

Foto divulgação. Exemplos do material galvanizado.

Conforme ficou acordado na quinta-feira (11), os permissionários do Shopping Azul entregaram um documento requerendo ao invés de barracas com lonas boxes em material galvanizado e cobertura simples para o novo local onde ficará centro de compras.

O projeto prevê três “paredes”, sendo duas laterais e o fundo, mais o forro e uma porta de PVC sanfonado. O documento possui três páginas e tem laudo técnico dos bombeiros.

Dhoje Interior

“Apresentamos um material bacana que dá para ser feito uma cobertura com um pouco mais de segurança”, explicou o Presidente da Associação, João Willian.

O projeto foi entregue ao Engenheiro Sergio Issas e ao Secretário de Obras, Israel Cestari. Por nota, a Prefeitura informou que o documento passar por uma avaliação, para depois dar um parecer aos permissionários.

Por Andressa ZAFALON