COMER, BEBER E AFINS – Annecy Café Bar: novidade no happy hour

O Annecy tem happy hour no domingo até 22 horas

O Annecy Café Bar acaba de inaugurar no bairro Bom Jesus, numa esquina a 500 metros da Avenida Alberto Andaló, em São José do Rio Preto. Seu diferencial é o happy hour com diversos tipos de Gin.

O Gin é a dica para quem curte drinks

Trata-se de um point com menu diversificado com porções, burguers e cafés durante o dia e drinks com Gin e chope Brahma a partir das 17 horas. “Nosso happy hour inclui promoção de Gin e o chope Brahma”, antecipa Tiago Rafael Oliveira, o chef proprietário da casa, nosso entrevistado nesta edição.

Dhoje Interior

O Annecy já é sucesso com um público animado em busca de novidades para a chegada do verão, que vem com o tórrido calor rio-pretense. O espaço com lounge ao ar livre é um convite para quem aprecia happy hour. Os drinks com Gin são os preferidos da turma pelo preço e pelo sabor. O drink exclusivo da casa é Gin Tônica de Lavanda, o mais pedido.

Durante o happy hour, que vai das 17h00 às 20 horas, os drinks (com Gin) custam R$9,90 e o chope Brahma custa R$6,90. Aos domingos o happy vai até 22 horas.

Os burgers são destaque no menu

Para acompanhar o happy hour o Annecy tem menu com tábua de churrasco, de frios, picanha acebolada, linguiça de pernil e queijo coalho. Os preços são suaves: vão de R$13,90 a R$98,90.

Ainda não conhece? O Annecy Café Bar fica na Rua Santo André, 456. Para reservas e informações ligue (17) 98100-2182.

Têm caipirinhas diversas no cardápio

Conversa com o Chef – Tiago Rafael de Oliveira 

Aos 26 anos, Tiago Rafael Oliveira já é pai e dono do próprio negócio. Sua vocação para gastronomia ele descobriu com a família, no interior do Paraná, mas foi em Curitiba, onde trabalhou na rede Madero, que obteve inspiração para empreender. Lá foram 4 anos como subchefe até a transferência para Rio Preto para a inauguração do Madero Iguatemi. Sua decisão de migrar para o próprio negócio ele atribui à paixão pela cidade: “Rio Preto é um lugar perfeito, clima quente, a gente se apaixonou e decidiu ficar”. Ele abriu o Annecy Café Bar junto com a esposa, Aline Oliveira e nos conta como foi se lançar nesse desafio.

Comer, Beber e afins – Bons drinks ou chope gelado, qual é a pedida no Annecy?
Tiago Rafael Oliveira – Nosso maior atrativo é o gin, temos o Gin de lavanda que nos surpreendeu, e é o drink mais pedido da casa, é um sucesso, todos amam. Temos outros 22 sabores diferentes de GIN, o happy gin que tem a bebida a R$ 9,90 começa às 17 e vai até as 20 horas, todos os dias e domingo é a noite toda das 17 as 22 horas.

Comer, Beber e afins em Rio Preto – Rio Preto lhe inspirou de que forma?
Tiago – Rio preto me inspirou por ser uma cidade muito receptiva, um lugar perfeito.

Comer, Beber e afins – Café Bar é um modelo em ascensão?
Tiago – Nós não vemos muitos cafés bar por aí. É um mercado que tende a voltar com tudo pós-pandemia. Acredito no meu negócio, claro que com a pandemia o setor de cafés e bares foi muito prejudicado, agora temos muitas limitações, mas estamos muito satisfeitos com nosso desempenho e aceitação.

Comer, Beber e afins – Como a gastronomia surgiu como profissão?
Tiago – Eu sempre gostei de cozinhar, talvez por minha mãe ser confeiteira e cozinhar divinamente bem, porém foi trabalhando na cozinha de outros restaurantes que acabei ganhando conhecimento, comecei como auxiliar de cozinha e em alguns anos era chef.

Comer, Beber e afins – Como você define o público de Rio Preto?
Tiago – Fiel e exigente, por isso estamos em busca de manter o padrão de qualidade no ambiente, nas comidas, bebidas e também no atendimento.

Comer, Beber e afins – Empreender na pandemia: um risco, um desafio, um temor? O que mais vocês tiveram que administrar?
Tiago – A pandemia foi parte mais difícil de todas, o projeto já estava pronto para abrir em maio, a gente não pôde abrir, vimos nosso investimento parado por meses, só gerando gastos sem nem mesmo termos abertos, foi difícil. Abrimos no ifood mas as vendas eram poucas, esperamos tudo abrir novamente, para dar start, treinar os funcionários e então poder abrir. Ainda temos um certo receio de administrar um negócio no meio da pandemia, mas empreender é isso, é um pulo no escuro.

Rodízio Prime

A Castella Steak house está atendendo no bairro Redentora. A proposta é servir rodízio de carnes  nobres. A casa fica onde era a Bambina, na Rua Raul Silva, 281.

Grandes redes chegando

A rede de postos Monte Carlo terá restaurantes Frango Assado e Pizza Hut em suas unidades nas rodovias. A novidade será nos postos de São José do Rio Preto e Ribeirão Preto. Inauguração em 2021.

Na Andaló

Já conhece o hambúrguer O Burguês? Especializado em burgers premium, a novidade fica na Avenida Alberto Andaló, 3433. Na próxima edição contamos mais.

Por Ellen LIMA