Coluna do Beck: Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim?

1 – Que tal um ovo de chocolate recheado de bacon?

Olar, brazeeel! Bom Domingo de Páscoa pra você também. Já abriu os ovos? Ainda não? Então espera mais um pouco e abra esses abaixo. Sim, o brasileiro precisa ser estudado. Mas com sabedoria, para não queimar nem diminuir a criatividade.

2 – Ou este com sal do Himalaia? Bem salgadinho e gostoso…
3 – Agora, se você é bem exótico mesmo, cata esse de curry com coco…
4 – Já para os ‘beerlovers’ temos um feito com cerveja e chocolate. A mistura costuma dar certo antes do almoço. E refluxo depois…
5 – Também temos o ovo de paçoquinha, um oferecimento de Socorro, prima de Berenice Du Lar.
6 – Para paladares mais apurados, oferecemos este aqui, recheado com ganache de queijo brie
7 – Pra finalizar, o “Empadovo”, o ovo de empada criado por um estudante de gastronomia da Bahia. Pode falar, esse você até comia e se lambuzava, vai…