Bolo de churros fácil de liquidificador

Imagem - Redes Sociais

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 265 g de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 215 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura

  • 100 g de doce de leite
  • 200 ml de creme de leite

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, bata por cerca de 2 minutos e reserve;
  3. Em uma tigela, peneire a farinha, a canela, o fermento e misture;
  4. Despeje o líquido na tigela e mexa bem até a massa ficar homogênea;
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, transfira a massa e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, ligue o fogo baixo e vá mexendo sem parar;
  3. Quando a cobertura começar a engrossar, está ponta;
  4. Com a ajuda de uma colher, vá espalhando a cobertura pelo bolo;
  5. Agora é só servir.

Da REDAÇÃO.