Você nunca viu uma torta de liquidificador mais bonita que esta!

Você vai precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

½ xícara de óleo

4 ovos

1 ½ xícaras de parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de presunto picado

1 xícara de queijo muçarela

½ xícara de tomates picados

½ xicara de milho

⅓ xícara de cebolinha picada

¼ xícara de salsinha

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.
  4. Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.
  5. Coloque a outra metade da massa.
  6. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.
  7. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.

 

Por – Isadora Manzaro

COMPARTILHAR

SEM COMENTÁRIOS