Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões

Ingredientes:

 

– 200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food

– 200g de camarão descascado

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 colher de chá de sal

– Salsinha picada

– 2 avocados bem maduros

– 2 colheres de sopa de azeite

– Suco de 1/2 limão

– Salsinha picada

– Sal e pimenta a gosto

 

Preparo: Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões. Sirva imediatamente.

Rende: – Porção para 1 pessoa

 

 Por : Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

COMPARTILHAR

SEM COMENTÁRIOS