RECEITA:Espaguete de feijão preto com abóbora, brócolis e filet de pescado

Queridinho dos atletas e dos nutricionistas, o espaguete de feijão preto, além de muito mais saudável, pode ser utilizado em várias receitas. A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Espaguete de feijão preto com abóbora, brócolis e filet de pescado. Saborosa e com a cara do Verão, o preparo é ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica. 300g do Espaguete de Feijão Preto apresentam 54g de proteína e 25,5g de fibras.

Ingredientes:

– 300g de espaguete de feijão preto Fit Food

– 200g de filet de pescado

– 1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos

– 250g de brócolis cozido

– 5 colheres de sopa de azeite de oliva

– 1 colher de sopa de orégano fresco

-1 colher de chá de alho em pó

– 1/2 colher de chá de canela em pó (caso não goste de sabor agridoce, não precisa colocar)

– Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°. Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem. Em uma assadeira, distribua as abóboras e o brócolis. Despeje 3 colheres de sopa de azeite, o alho em pó, o orégano fresco, a canela em pó, o sal e a pimenta a gosto e mexa com a ajuda de uma colher. Asse por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, grelhe o filet de pescado no azeite de oliva. Quando a abóbora estiver pronta, coloque a mistura por cima do espaguete e sirva acompanhado do filet de pescado grelhado.

Porção para 2 pessoas

Por Chef Madelaine Seagram (Fit Food) 

 

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