Bolo de Cenoura + Chocolate = Páscoa Deliciosa

A marca Bel, que faz parte do portfólio de produtos do Grupo ZDA, oferece várias opções para uma Páscoa perfeita, com direito a bolo de cenoura, ovos de chocolates e também muita economia. Os doces podem ser feitos a partir de receitas para presentear toda família e, quem sabe, até para conseguir uma renda extra.

As linhas de coberturas CoberTop e CoberTop Gourmet são versáteis e oferecem o máximo rendimento para suas receitas. A linha CoberTop está disponível nos sabores Ao Leite, Branca, Meio Amarga e Blend (mistura entre Ao Leite e Meio Amarga), nas versões em barras ou pedaços, ambas em embalagens de 1,01Kg. Já a Cobertop Gourmet está disponível nos sabores Ao Leite, Branca e Meio Amarga em barras de 1,01kg. A seguir uma receita elaborada pela culinarista Talita Gonçalves (Marília/SP) com a cobertura CoberTop Bel:

Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura com recheio de Brigadeiro

Bolo de cenoura:

  • ½ xicara de óleo
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos. Depois acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento. Coloque para assar a 180ºC por 40 minutos em média. Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.

Brigadeiro Gourmet:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 140g de BEL COBERTOP MEIO AMARGO picado
  • 250g de BEL COBERTOP AO LEITE picado
  • Forma de silicone para ovo

Modo de preparo: Coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, 140g de BEL COBERTOP MEIO AMARGO picado e mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. Derreta os 250g de BEL COBERTOP AO LEITE picado e coloque na forma de ovo. Deixe esfriar.

Montagem: Depois de desenformar a casquinha do ovo, passe uma generosa camada de brigadeiro na casquinha, depois coloque o bolo esfarelado e vá alternando fazendo camadas até preencher o ovo. Feche com uma fina camada de BEL COBERTOP AO LEITE. Decore a gosto.

Dicas:

  • O ponto do brigadeiro é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
  • Cada quadrado da barra BEL COBERTOP pesa aproximadamente 100g
  • Para a decoração, abuse da criatividade! Você pode usar, por exemplo, laços feitos de pasta de chocolate.

Para conhecer mais receitas e ficar por dentro das novidades da Bel, acesse o site (www.bel.com.br) e a fanpage da marca (facebook.com/belchocolates).

 

Da REDAÇÃO

 

 

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