Bar de Rio Preto representa a região em Festival Gastronômico Estadual

Foto Divulgação

O Frei Caneco foi classificado durante a etapa regional do Festival Gastronômico Sabor
de São Paulo, em maio, no Senac Rio Preto. Agora, o bar e chopperia rio-pretense
vai representar a região na etapa final do festival, que acontecerá no próximo final
de semana (dias 10 e 11), no Memorial da América Latina, em São Paulo.

O evento é uma iniciativa do governo estadual e da revista “Prazeres da Mesa” e
busca evidenciar a força da gastronomia paulista. O bar e choperia foi selecionado,
nesta edição, com o prato Hot Dog Caipira (Linguiça artesanal de pernil e ervas
finas, pão de cachorro quente à base de milho, vinagrete de cebola roxa, catchup com
melaço de cana-de-açúcar e mostarda com limão cravo), que concorreu juntamente
com outras nove receitas de estabelecimentos da região na etapa ‘Rio Preto’ do Festival.

Os pratos escolhidos farão parte do Guia de Turismo Gastronômico oficial da Secretaria de Turismo. Na região, outros dois pratos também foram escolhidos e passaram para a final em São Paulo.

Vale lembrar que o Frei Caneco já foi selecionado outras duas vezes para o ‘Sabor SP’, em 2014, com o bolinho Uai Sô e em 2015 com o bolinho Pescadô.

 

Da REDAÇÃO

COMPARTILHAR

SEM COMENTÁRIOS