Aprenda a fazer uma geleia zero de ketchup

Iguaria saudável é excelente pedida para acompanhar queijos e pães

Procurando uma opção de lanche ou entrada? A geleia zero de ketchup é uma excelente pedida para quem busca alternativas saudáveis. Produzida com Ketchup Livre Predilecta, sem adição de açúcar e gorduras, a receita é simples e saborosa.

Para servir, a sugestão é acompanhar a geleia com fatias de pão integral e queijo branco. Se preferir, a geleia também combina com bolachinha de arroz.

 

Ingredientes:

200g de cebolinha picada
1kg de tomates maduros
400ml de Ketchup Livre Predilecta*

Adoçante para bolos a gosto (sugestão: 4 colheres)

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Corte os tomates em pedaços iguais e leve-os ao fogo numa panela com água. Deixe ferver em fogo baixo até que os tomates estejam cozidos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos. Passe todo o conteúdo por uma peneira fina, separe em frascos e lacre. Sirva com fatias crocantes de pão integral e queijo branco.

* O Ketchup Livre Predilecta é livre de açúcares e gorduras

 

Da REDAÇÃO

SEM COMENTÁRIOS